Description
O Cartamo é uma planta oleaginosa de origem asiática, cujas sementes possuem elevados teores
de ácidos graxos monoinsaturados e poliinsaturados tais como ácido linoléico e ácido oléico. Ele auxilia na redução de gordura
corporal de maneira muito significativa, inibindo o aumento do tecido adiposo fazendo com que o organismo acumule menos
gordura e, conseqüentemente obrigando o corpo a queimar suas reservas. O uso do óleo de Cartamo, pode ajudar na
aceleração do emagrecimento e na tonificação muscular, desde que associado de uma dieta alimentar equilibrada e da prática de
exercícios físicos. Entre seus benefícios ele auxilia a redução dos níveis de LDL (mau colesterol) e triglicérides: o ácido oléico
(ômega 9), além de ajudar a manter os níveis de colesterol dentro dos limites normais, esse ácido desempenha um papel
fundamental na síntese de hormônios, regulando os processos metabólicos do organismo.
Picolinato de Cromo é um suplemento dietético, conhecido como a melhor fonte de cromo, que é um mineral essencial para a produção de insulina do corpo.
O Picolinato de cromo proporciona o aumento de insulina que melhora o recebimento de glicose, melhora a circulação sanguínea e manutenção dos níveis de açúcar no sangue, com isso há o ganho de energia, a queima de gorduras e construção muscular.
O Picolinato de cromo é um composto químico que é considerado como suplemento alimentar para prevenir e tratar a deficiência de cromo. Ele é um complexo vermelho brilhante derivado do cromo e ácido picolinato. Pequenas quantidades de cromo são necessárias para utilização da glicose pela insulina, porém sua deficiência é extremamente rara e foi observada apenas em pacientes hospitalizados com dietas de longo prazo.
O cromo auxilia o organismo a utilizar a insulina, um hormônio que transfere o açúcar do sangue (glicose) para as células onde é usado como combustível. Quando existe cromo suficiente, o corpo humano utiliza a insulina de forma eficiente e mantém níveis sanguíneos normais de glicose. Além disso, o cromo ajuda no processamento de proteínas para o aumento de massa muscular e na perda de peso como queimador de gorduras.
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