Description
É bastante utilizado na culinária, em refogados e até mesmo em frituras porque o ghee possui um excelente ponto de fumaça e, mesmo em alta temperatura, não são alteradas suas propriedades, o que é muito bom para a nossa saúde. Além do preparo de outros pratos, também é servido como acompanhamento de pães e biscoitos.
Flor de Sal é o aglomerado de cristais que se forma na superfície da água do mar, recolhido de forma artesanal, sem adição de produtos químicos. É rico em nutrientes, como zinco e ferro. Graças ao sabor puro e raridade, é um ingrediente muito utilizado por chefs para a finalização de pratos. Grass fed Sem Glúten Sem Lactose Sem Conservantes Sobre a Ghee: A Ghee Dom Afonso é o óleo puro extraído do leite. É um tipo de manteiga clarificada utilizada há milhares de anos na Índia, tanto na alimentação e seu preparo, quanto na Medicina Ayurveda. O sabor e aroma da Ghee Dom Afonso são amendoados e profundos. É ideal para preparos que exigem alta temperatura, inclusive fritura por imersão, tendo ponto de queima de 250oC, supera com folga outros óleos tipicamente utilizados na cozinha como a manteiga, o azeite, a banha e o óleo de soja.
Quimicamente, a Ghee consiste em um alimento rico em gorduras, além de possuir vitaminas A, D, E e K. É rica em Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM), compostos de ácidos graxos de cadeia média e curta, fonte de energia imediata e de longa duração. Essas gorduras são digeridas e metabolizadas rapidamente pelo corpo, o que a torna ideal para o consumo por atletas, em dieta Low Carb ou dieta cetogênica. Experimente em legumes, verduras, tortas, bolos, pães, carnes, massas e outros alimentos. A Ghee deixará seus pratos mais saborosos e saudáveis.
Avaliações
Não há avaliações ainda.