Description
O óleo de coco é um produto 100% natural de origem vegetal. O coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, e minerais e vários componentes benéficos à saúde, como os ácidos láurico, mirístico e palmítico. Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microrganismos.
Benefícios: O óleo do coco é livre de gordura trans e possui alto teor de ácidos graxos de cadeia média (ácido láurico), idênticos aos encontrados no leite humano. Além do mais, reduz o risco de doença cardíaca e coronariana, reduz o risco de câncer, regulariza o ritmo intestinal, ajuda a controlar o diabetes, aumenta os níveis de energia, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo, ajuda na perda de peso, ajuda a prevenir a osteoporose, mantém a pele macia e previne o envelhecimento precoce.
A gordura do coco leva à normalização dos lipídeos (gorduras) corporais, protege o fígado dos efeitos do álcool e aumenta a resposta imunitária contra fungos, bactérias e protozoários, também se mostrou benéfica no combate aos fatores de risco para doenças cardíacas não aumentando o colesterol e nem o risco de mortalidade ou morbidade por doença coronariana, uma vez que, tem a propriedade de aumentar a fração HDL do colesterol “colesterol bom”.
Recomendações de Uso: Tomar 2 cápsulas 2 vezes ao dia, antes das principais refeições com água.
Avaliações
Não há avaliações ainda.